お正月のなごりか・・・
【画像準備中】
お雑煮にした残りの、ブリと大根で「ブリ大根」を作った。
お正月気分が、まだまだ抜けきらないのね。
まだ4日だから、お飾りも取れてないし、松の内はまだまだ人と逢っても「おめでとう」の挨拶だものね〜
お餅も残ってるので、冷凍にした。
これが無くなるまで、お正月は終わらない。
仕事も始って、普段の生活が戻っても、なにやら気持ちは
おとそ気分のままだな。お酒も残ってる事だし、一杯だけ飲んだ。
【画像準備中】
お雑煮にした残りの、ブリと大根で「ブリ大根」を作った。
お正月気分が、まだまだ抜けきらないのね。
まだ4日だから、お飾りも取れてないし、松の内はまだまだ人と逢っても「おめでとう」の挨拶だものね〜
お餅も残ってるので、冷凍にした。
これが無くなるまで、お正月は終わらない。
仕事も始って、普段の生活が戻っても、なにやら気持ちは
おとそ気分のままだな。お酒も残ってる事だし、一杯だけ飲んだ。