明日の朝の一品 大根のお気楽煮
【画像準備中】
朝は忙しいし、ちょっとでも長く眠りたいし
晩ご飯の支度をしながら、適当に明日朝の一品を
作りました。
冷凍にしてる焼き魚と、これで、明日の朝ご飯!
大根と人参を電素レンジで過熱します。
温かいうちに、麺つゆをかけて出来上がり〜
冷めると味が滲み込むってもんです。
青みは、晩ご飯で食べたアスパラガスです。
味が濃い場合は、麺つゆをお湯で薄めてかけて下さいね。
AUTHOR: shiho
URL: http://blog.goo.ne.jp/shiho_003
DATE: 02/01/2006 20:32:08
試してみます♪
初めまして!
「大根のお気楽煮」本当に簡単でおいしそう!
丁度家には大根も人参も!!
そしておいしいめんつゆもある!
(知ってます?新潟の方に売ってる
「ビミサン」っていうめんつゆ とっても美味しいんですよ〜。)
今晩、是非試してみようと思います♪
あっ、けどしばらく放っておかないと味しみないかぁ〜。うーん。今晩食べたいのに〜。
ではではまた♪